От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле депутаты попросили главу администрации обустроить скверы

В городе из «зеленых» мест — только кладбища, на которых особо не нагуляешься.

Орловские депутаты попросили главу администрации Михаила Берникова обустроить городские скверы. Вопрос о наличии мест для прогулок горожан возник на заседании горсовета после отчета Михаила Берникова о проделанной за прошлый год работе.

Средства на обустройство небольших зеленых площадок было предложено изыскать в рамках финансирования празднования 450-летия Орла. По словам депутатов, самыми «зелеными» местами в Орле остались только кладбища, на улицах города невозможно находиться из-за клубов пыли и грязи.

Автор: Анжела Бугрова
28 Марта 2014 08:39

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений