В Орле начальника отдела госслужбы облсуда наградили званием "Почетный работник"

Марина Кочанова получила звание «Почетный работник судебной системы» за большой личный вклад в развитие судебной системы.

В Орле начальника отдела госслужбы и кадров Орловского областного суда Марину Кочанову наградили званием "Почетный работник", сообщает пресс-служба областного суда. Высокая награда – медаль «Почетный работник судебной системы» была вручена Марине Викторовне в торжественной обстановке 18 августа.

Начальником отдела государственной службы и кадров Марина Кочанова назначена 4 июня этого года. В Орловском областном суде она работает с 1993 года. За период работы в областном суде Марина Викторовна зарекомендовала себя как ответственный и квалифицированный специалист, дисциплинированный исполнитель.

В период работы в должности консультанта отдела материально-технического обеспечения, эксплуатации и ремонта зданий Марина Кочанова обеспечивала соблюдение законности и защиту правовых интересов суда, вела договорную работу, юридическое сопровождение по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд суда, организовывала подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в его деятельности.

Автор: Анжела Бугрова
20 Августа 2014 11:15

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений