КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле очередной полицейский попал в ДТП

Сотрудник ОВД от прохождения освидетельствования отказался.

В Орле сегодня, 18 марта, в 3 часа ночи в Советском районе полицейский стал участником ДТП, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. 24-летний сотрудник ДПС управлял иномаркой «опель», на регулируемом перекрестке улиц Лескова и Полесской его машина столкнулась с автомобилем «Киа Рио».

В результате столкновения пострадала 26-летняя пассажирка «опеля», которая была доставлена в больницу Семашко и после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Инспектор ДПС управлял автомобилем во внеслужебное время, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. По факту ДТП начальником УМВД назначена служебная проверка. Сотрудник полиции будет уволен из ОВД, его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

В минувшие выходные фигурантом другой аварии стал полицейский из Ливенского района. Его автомобиль столкнулся с вылетевшей на встречку легковушкой на трассе Ливны - Долгое. По факту этого ДТП также проведут служебную проверку.

Автор: Анжела Бугрова
18 Марта 2014 15:23

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений