В Орле почти что всё спокойно

За время празднования Дня Победы орловским медикам пришлось потрудиться. Но несильно. Зато сотрудники правоохранительных органов, по сравнению с прошлым годом, вообще практически отдыхали.

— Отличительной особенностью этого года можно назвать то, что больше всего вызовов пришлось на 8 мая, — говорит главный врач БУЗ «Станция скорой медицинской помощи» Нина Панченко. — Главным образом они были связаны с тем, что люди элементарно злоупотребили алкоголем. Всего 8 мая зарегистрировано 370 вызовов бригад скорой помощи. В среднем данный показатель ежесуточно не превышает 330—340 вызовов. Разница весьма существенная. А вот 9 мая вызовов было меньше.
По данным пресс-службы местного УВД, считать праздники особенно шумными не приходится. Так, 11 мая в области было официально зарегистрировано 537 административных правонарушений. А годом ранее их было 571.
Зато касательно мусора жители области оказались более-менее добросовестными. Его вывезено не больше и не меньше, чем несколькими днями ранее. Единственная претензия к орловцам со стороны соответствующих служб: не стоит выбрасывать на помойку кровати, диваны и прочий крупногабаритный мусор.
Автор: Ольга Смирнова
13 Мая 2014 12:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений