В Орле подрядчика, реконструирующего мост Дружбы, обязали отремонтировать асфальт

ООО «Региональные газораспределительные сети» направлена претензия о необходимости восстановления асфальта на той стороне моста, по которой сейчас осуществляется движение.

В Орле подрядчика, реконструирующего мост Дружбы, обязали отремонтировать асфальт

Об этом заявил и.о. начальника управления коммунальным хозяйством Дмитрий Фролов на рабочем совещании главы администрации Орла. 

Что касается крана, который необходим для демонтажа и установки балок пролётного строения моста, то оборудование частично доставлено в Орёл железнодорожным транспортом. Основная часть необходимых элементов поступит в конце мая. 

Напомним, что в процессе производства капитального ремонта ООО «РГС» было выдано 15 предписаний об устранении недостатков. Подрядчик на замечания не отреагировал, в связи с чем в арбитражный суд Орловской области было подано исковое заявление о взыскании с компании штрафа в размере 200 тысяч рублей за неисполнение обязательств муниципального контракта. Кроме того, подготовлено исковое заявление по взысканию пени в размере 1 млн 440 тысяч рублей за срыв сроков производства работ.

Автор: Александр Трубин
14 Мая 2019 14:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений