16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле появился еще один поставщик тепла и горячей воды - ОАО «Орелтеплоэнерго»

Тарифы для ОАО «Орелтеплоэнерго» действуют с 1 апреля текущего года.

«Орелтеплоэнерго» зарегистрировано 13 февраля 2008 года, 100% его акций принадлежат связанным с ОАО «Газпром» структурам.

Именно «Орелтеплоэнерго» выиграл 28 марта аукцион на право аренды объектов теплоснабжения в Орле ОАО «Орелгортеплоэнерго» (проходящего процедуру банкротства). Ранее эти объекты арендовало ООО «Орелтеплогаз», сообщается на сайте администрации Орла.

«Орелтеплоэнерго» распространило информацию (объявление в областной газете «Орловская правда» от 11 апреля) о том, что орловцам, задолжавшим за услуги ООО «Орелтеплогаз», будут приходить две квитанции: одна от ООО «Орелтеплогаз» (для погашения задолженности), другая от ОАО «Орелтеплоэнерго».


Автор: Андрей Сасин
14 Апреля 2014 12:10

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений