В Орле прошло детское состязание по брейк-дансу

Соревнования прошли на территории стадиона «Динамо».

В Орле прошло детское состязание по брейк-дансу

Более 30 сверхактивных мальчишек и девчонок не побоялись принять участие в этом соревновании, публично продемонстрировать все свои приобретенные навыки и в честной борьбе испытать свои силы. 

Волнение юных брейкеров разделили их родители, которые пришли в этот вечер на танцевальный баттл, чтобы поболеть за своих чад. В маленьком спортивном зале яблоку негде было упасть. Воздух в нем был накалён до предела духом состязания, поражений и побед. Однако никаких конфликтов. Даже соревнуясь, ребята не забывали о товарищеском долге, поддерживали друг друга. Под зажигательную динамическую музыку, аплодисменты и крики поддержки присутствующих зрителей ребята демонстрировали чудеса. 

Победителем в средней возрастной группе стал Bboy (брейкер, он же брейк-дансер) Молния, а в старшей группе Bboy Klim. Они и вошедшие в тройки сильнейших были награждены специальными призами. Как заявил организатор баттла, тренер школы брейк-данса «The Good Foot» Максим Денисов, подобное состязание в их стенах было проведено впервые. Он добавил, что такие соревнования между детьми могут стать хорошей традицией и проводиться каждый месяц.

Автор: Сергей Дорохов
2 Ноября 2015 14:25

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений