От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле воры приспособили под хранение краденого квартиру пустующего дома

Полицейские при осмотре дома, попавшего под расселение, нашли три краденых велосипеда и другие вещи.

В Орле воры хранили похищенное в одной из квартир пустующего дома, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. Это выяснилось в ходе поиска подозреваемых в совершении квартирной кражи в доме на ул. Старо-Московской.

Добычей воров стала одежда хозяина, сотовый телефон и спиртное. Обворованная квартира находилась в доме, попавшем под расселение, хозяин еще не съехал. При осмотре соседних квартир полицейские нашли за дверью одной из них три велосипеда и пропавшие вещи.

Когда злоумышленники явились за похищенным, то попали в руки сотрудников ОВД. Задержанные - трое парней 17 и 18 лет. Как пояснили молодые люди, краденое они сбывать не собирались, а хотели присвоить.

Автор: Анжела Бугрова
2 Апреля 2014 10:11

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений