От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области должник отсидит 13 суток за штраф 1000 рублей

Кроме этого мужчина отработает 30 часов обязательных работ и все равно заплатит штраф.

В Урицком районе местный житель не заплатил штраф 1000 рублей, сообщили "еПрессе" в пресс-службе УФССП по Орловской области. За это суд назначил ему 30 часов обязательных работ.

На работы должник не вышел, в результате суд принял решение арестовать его на 13 суток. После чего должник будет вынужден отработать 30 часов и заплатить штраф 1000 рублей.

С марта этого года орловские приставы организовали прием по субботам, чтобы максимально облегчить должникам возможность найти время для уплаты долгов. 12 апреля, в День космонавтики, приставы работали во всех районных отделах области. Такая практика будет продолжена и впредь.

Автор: Анжела Бугрова
14 Апреля 2014 15:14

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений