Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орловской области ОАО «Юбилейное» задолжало работникам 6,33 млн рублей



Долги общества перед кредиторами превышают 217 млн рублей.

В Орловской области предприятие по производству собственных овощей ОАО «Юбилейное» задолжало своим работникам зарплату в сумме 6,33 млн рублей, сообщает пресс-служба главы региона. Владелец общества – депутат облдумы Сергей Потемкин, который уже два года не может решить вопрос с выплатой зарплаты своим сотрудникам.

Предприятие специализировалось как производитель местных овощей, его продукция продавалась в магазинах, владельцем которых являлся Потемкин. Заручившись поддержкой первого губернатора Орловской области Егора Строева, Сергей Потемкин – бывший сотрудник ОВД – взялся за развитие предприятия, однако что-то пошло не так.

Сергей Потемкин одновременно является совладельцем торгового комплекса «Атолл» в центре города, который, по неофициальным данным, продается краснодарским бизнесменам.

И.о. первого заместителя главы региона Александр Бударин по итогам встречи с работниками ОАО «Юбилейное» дал критическую оценку происходящему. Как один из вариантов урегулирования конфликта с долгами по зарплате ОАО «Юбилейное»: предложено найти инвестора, готового возобновить производство
Автор: Анжела Бугрова
26 Марта 2014 22:25
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Cj53z
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет