В Орловской области определят лучшую женщину-водителя

В канун 8 марта пройдёт конкурс «Быть женщиной непросто, не нарушать легко».

Заявки на участие принимаются до 1 марта. Обязательное условие конкурса - отсутствие фактов привлечения к административной ответственности и участия в ДТП.

- Для участия в конкурсе женщине необходимо подготовить эссе на тему «Я - автоледи» и сделать фотографию на фоне своего автомобиля. В своем эссе конкурсанты должны рассказать любую интересную историю или случай из жизни, связанный с управлением автомобилем. Все истории и фотографии будут публиковаться на официальной странице УГИБДД УМВД России по Орловской области в социальной сети в «Вконтакте». Победительницу выберут из участниц, набравших наибольшее количество «лайков», - рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

Для участия в конкурсе необходимо отправить письмо на электронную почту gibdd57@mail.ru с указанием ФИО, даты рождения, места работы, водительского стажа, места и даты обучения вождению, открытых категорий водительского удостоверения, контактного телефона. Данную информацию также можно сообщить по телефонам: 72-90-64 или 72-90-73.

Автор: Александр Трубин
2 Февраля 2017 09:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений