КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области полицейский попал в ДТП

Автомобиль «Киа», которым управлял сотрудник ОВД, столкнулся с выехавшей на встречную полосу «пятнадцатой».

В Ливенском районе на 9 км автодороги Ливны - Долгое произошло ДТП с участием сотрудника полиции, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. Автомобиль Кiа, за рулем которого находился сотрудник полиции Ливенского района, не смог избежать столкновения с вылетевшей на встречку ВАЗ-2115.

В результате полицейский и его пассажиры получили травмы, а находившаяся в отечественной легковушке 17-летняя пассажирка была доставлена в больницу, где позже скончалась.

Как показала экспертиза, оба водителя были трезвыми, полицейский вел автомобиль во внеслужебное время. По предварительным данным, причиной аварии стало грубое нарушение 23-летним водителем «пятнадцатой» ПДД. По факту происшествия руководителем регионального УМВД назначена служебная проверка.

Автор: Анжела Бугрова
17 Марта 2014 10:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений