От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области появится единый региональный центр ЖКХ

Это позволит сделать прозрачной систему начисления и расчетов за услуги.

В Орловской области может появиться единый региональный центр ЖКХ. Название пока условное, сообщил врио губернатора Орловской области Вадим Потомский. Но цель ясная: сделать систему начисления и расчетов за услуги прозрачной.

В едином центре сосредоточится вся информационная база, которая сейчас находится у частного бизнеса ЖКХ, что делает контроль над структурами недоступным.

Центр будет производить начисления за услуги населению, печатать платежки и рассчитываться со всеми ресурсоснабжающими организациями по факту предоставления услуг. С управляющими компаниями – только по актам выполненных работ.

Автор: Анжела Бугрова
19 Марта 2014 13:06

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений