16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области появятся 3 новых спортклуба и 16 спортзалов

Объем финансирования мероприятий по созданию условий в сельских школах для занятий физкультурой и спортом составит 16,1 млн рублей.

В Орловской области в сельских школах отремонтируют и оборудуют 16 школьных спортзалов, 3 спортивных клуба, в трех школах под спортзалы перепрофилируют аудитории, сообщает пресс-служба главы региона.

В двух школах предусмотрено строительство открытых плоскостных спортивных сооружений. Сейчас в области работают 284 сельские школы, в 212 из них есть спортзалы. Обучается на селе 17 441 школьник.

На состоявшемся недавно в Волгограде Съезде депутатов сельских поселений глава правительства Дмитрий Медведев получил более 30 конкретных предложений о совершенствовании работы на селе. Стандартными просьбами были: выделить деньги на ремонт сельских школ, фельдшерско-акушерских пунктов, привести в порядок дороги и инженерные коммуникации.

Автор: Анжела Бугрова
15 Апреля 2014 09:55

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений