КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области с реализации сняли 314,4 кг молока и молочной продукции

Продукция не соответствовала требованиям технического регламента.

В Орловской области с реализации сняты 314,4 кг молока и молочной продукции, сообщает областное управление Роспотребнадзора. Это было сделано в ходе внеплановой проверки объектов, реализующих молоко и молочную продукцию на потребительском рынке.

Наиболее часто продукция, не соответствующая требованиям технического регламента, встречалась проверяющим в ООО «ТД «Мир колбас», ЗАО «Тандер», ООО «Европа», ООО «Мясомолочный мир», ООО «МАН». Не соответствовало требованиям по наличию жиров масло сливочное производства: ООО «Курскмаслопродукт», ЗАО «Карачевмолпром», ОАО «Липецкий пищевой комбинат», ООО «Молочный дом» (Курская область), ООО «МолсырПром» (Воронежская область).

Не соответствовали требованиям по содержанию стеринов и жиров сыр производства «Сыр Стародубский», творог производства «Карачевмолпром». Это свидетельствует о недобросовестности производителей при изготовлении молока и молочной продукции и отсутствии должного входного контроля качества реализуемой продукции на предприятиях торговли.

Проверены 64 объекта, составлено 50 протоколов об административных правонарушениях, сняты с реализации 29 партий молока и молочной продукции объемом 314,4 кг. В адрес изготовителей направлены извещения.

Автор: Анжела Бугрова
4 Апреля 2014 15:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений