От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области сожгли 40 кг наркотиков

Стоимость уничтоженного зелья составила несколько десятков миллионов рублей.

Орловские наркополицейские провели очередное уничтожение партии изъятых наркотиков, сообщил «еПрессе» ведущий специалист-эксперт ГИОС УФСКН по Орловской области Игорь Шмелев.

Огню предано 36 кг марихуаны, 2,7 кг маковой соломки, 290 г героина, а также гашиш, морфин, дезоморфин, метамфетамин и другие подконтрольные вещества общим весом около килограмма.

Уничтожены были прекурсоры и различные вещественные доказательства по уголовным делам, приговоры по которым вступили в законную силу. Уничтожение проводилось в специально отведенном и оборудованном месте под контролем сотрудников облэкоконтроля.

Автор: Анжела Бугрова
24 Марта 2014 18:41

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений