От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области в парк «Зеленая роща» попросились 4 компании

Региональная власть рассматривает заявки от желающих разместиться на индустриальной площадке.

В Орловской области разместиться в индустриальном парке «Зеленая роща» попросились 4 компании, сообщает пресс-служба главы региона.

Сегодня на территории парка работают два инвестора: ООО «Центральная крупяная компания», которая летом этого года собирается запустить завод по переработке гречки мощностью 40 тысяч тонн в год, и ЗАО «Завод цветных металлов». На сегодня это предприятие занимается возведением производственных зданий.

Подписано соглашение с фармацевтической компанией ООО «АЛЬФА ЦСБ», которая в этом году планирует пройти стадию проектирования завода по производству препаратов.

Индустриальный парк «Зеленая роща», расположенный в Мценском районе, – проект, который реализуется с 2011 года. Его первый этап – строительство производственной инфраструктуры – завершен. На эти цели правительство области с 2011 по 2013 год потратило 100 млн рублей.

Автор: Анжела Бугрова
26 Марта 2014 13:52

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений