Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Шаблыкинский район завезли ещё более 4000 бычков из Австралии

Это животные для откорма породы абердин-ангус. Но сначала все 4192 привезённых бычка-иностранца находились на специальной карантинной площадке.
В период карантина инфекционных заболеваний у животных выявлено не было. И после выполнения всех противоэпизоотических мероприятий (пробы на туберкулёз, бруцеллёз, лейкоз и другие опасные заболевания, вакцинация) карантин был снят со всей партии, сообщает 30 июля управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям. Напомним, компания «Мираторг» открыла в Шаблыкинском районе производство по откорму бычков, куда эти животные начали поступать еще в январе 2015 года. Тогда их завезли более 10 тыс. голов, в феврале – почти столько же. Всего же там планируется выращивать до 50 тысяч голов.
Автор: Анжелика Вышинская
30 Июля 2015 16:57
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~zVQiq
Комментарии

Роман
Австралия одна из стран кто ввел санкции против России. а мы как последнии идиоты покупаем у них коров на откорм , или это из разряда обманем страну-мясо завозить с Австралии нельзя, так всех обманем и завезем быками, нельзя закупить быков в Аргентине или Бразилии у стран которые нас поддерживают и санкций не вводили? или так и будем кормить тех кто нас душит, надо обязательно написать в прокуратуру и в администрацию президента -пусть дадут оценку такому шагу.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет