КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Змиёвке закрыли игорный клуб

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали троих орловцев 33–35 лет — организаторов незаконного бизнеса.

Сообщение о деятельности незаконного игрового зала на ул. Почтовой в поселке Змиевка Свердловского района поступило к оперативникам УЭБиПК областного УМВД в середине августа 2013 года.
Специалисты управления установили, что клуб работал скрытно: в зале было три терминала, шесть игровых компьютеров и компьютер администратора. Функции операторов и кассиров выполняли несколько человек, а играть приходили только знакомые люди.
Оперативники провели задержание организаторов клуба совместно с СОБР УМВД. Ночью один из владельцев выехал из игрового клуба и был задержан бойцами спецподразделения. Остальные попали в руки полиции в Орле.
— Злоумышленники дают признательные показания. Полицейские изъяли игровое оборудование и выручку. По предварительным данным, с августа 2013 года по конец января 2014 года они незаконным путем заработали около 1 миллиона 600 тысяч рублей, — отметила руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Мария Шакина.
Автор: Александр Мазалов
5 Февраля 2014 15:41

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений