Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Вадим Потомский неудовлетворен работой Единого центра процессинга и биллинга



Губернатор поручил проанализировать работу Единого центра процессинга и биллинга по внедрению в Орловской области безналичной системы оплаты проезда на общественном транспорте и по проекту начисления платежей населению за услуги ЖКХ.
Об этом стало известно 2 марта на аппаратном совещании в областной администрации. Заместителю председательства правительства региона Николаю Злобину в связи с этим поручено провести совещание по вопросу реализации ОАО «Единый центр процессинга и биллинга Орловской области» указанных проектов, сообщает пресс-служба губернатора.
Поводом для пристального внимания правительства стала информация гендиректора акционерного общества Владимира Радюшкина о ходе выполнения проекта, над которым работают в регионе с 1 июля 2014 года. До сих пор многие основные перевозчики, например генеральный директор МУП «Тромвайно-троллейбусное предприятие» Александр Коровин, говорят о существовании негативных моментов, возникающих при применении безналичной оплаты за проезд.
Пока в Орле расплачиваться электронной картой можно на 490 единицах транспорта. Число машин, оборудованных терминалами увеличится еще на 334 единицы после проведения конкурса по выбору оператора автоматизированной системы оплаты проезда. После окончательного внедрения системы безналичного расчета купить и пользоваться электронным проездным сможет каждый орловец.
Автор: Андрей Сасин
3 Марта 2015 07:59
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~PUpJQ
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет