Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Вадим Потомский: Орловская область является ярким примером здоровой политической консолидации



31 марта губернатор Орловской области Вадим Потомский и председатель облсовета Леонид Музалевский встретились с журналистами ведущих областных СМИ, чтобы ответить на вопросы по итогам работы регионального правительства в 2014 году.
Как подчеркнул глава региона, в настоящее время Орловская область является ярким примером здоровой политической консолидации. - По итогам отчета о деятельности правительства Орловской области в 2014 году политические силы, представленные в областном Совете, дали свои заключения, - отметил Вадим Потомский. - Все озвученные ими предложения и замечания в дальнейшем будут учтены, и совместно с депутатским корпусом работа будет продолжена.
Отметим, в 2014 году правительством Орловской области были достигнуты положительные результаты по основным показателям экономики: вырос валовой региональный продукт (ВРП), отмечен рост инвестиций в фактических ценах, вступили в строй новые объекты социальной сферы и т.д. Кроме того, обеспечено выполнение майских указов президента РФ, выполнены социальные обязательства перед гражданами. Региональных журналистов интересовали перспективы социально-экономического развития области, ЖКХ и ряд других, сообщает пресс-служба губернатора.
Фотография Андрея Сасина
Автор: Анжелика Вышинская
1 Апреля 2015 10:29
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~GApAi
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет