Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Вадим Потомский: Все проблемы, поднятые в ходе «прямой линии», злободневны и присущи всем регионам без исключения



Губернатор Орловской области Вадим Потомский поделился своими впечатлениями после «Прямой линии Президента РФ Владимира Путина» на сайте «Национальный Эксперт».
- Все проблемы, поднятые в ходе «прямой линии», злободневны и присущи всем регионам без исключения. Практически сразу  после прямого эфира у меня состоялась встреча с общественниками. И я  там сказал – у меня такое ощущение, что все задают такие вопросы, словно живут в Орловской области. То есть, у всех всё одинаково, - отметил губернатор.
- Например, фермеры задавали вопросы по сельскому хозяйству, по молоку. Очень актуальный вопрос. Причем все вопросы ставились таким образом, чтобы по ним были приняты конкретные решения. К примеру, мы говорим об импортозамещении. Следовательно, необходимо приложить все усилия к тому, чтобы импортозамещение развивалось, надо выполнять предложенный правительством антикризисный план, - считает Вадим Потомский.
Глава региона также отметил большую эффективность таких разговоров с первым лицом государства.
- Все вопросы, которые были заданы президенту, не ушли в никуда, они зафиксированы, по ним будут приняты решения, - убежден Вадим Потомский. - Обратите внимание: многие вопросы были достаточно острые. И самое важное – заказных вопросов на «прямой линии» с главой государства не было.
Напомним, «Прямая линия Президента РФ Владимира Путина»  состоялась в минувший четверг, 16 апреля.
Автор: Анжелика Вышинская
20 Апреля 2015 11:40
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~BGiro
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик

Архив газет