16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Вешние воды» в Лондоне

Орловское издательство «Вешние воды» приняло участие в одной из крупнейших книжных ярмарок — London Book Fair, проходившей в Лондоне.

Наша страна представляла на лондонской ярмарке проект «Читай Россию» («Read Russia»), цель которого познакомить международную читательскую аудиторию с русской литературой, привлечь внимание СМИ к издательской программе правительства Москвы, которой в 2013 году исполнилось 20 лет.
— Орловские книги не затерялись среди столичных изданий на стенде «Read Russia» и вызывали интерес у гостей и участников ярмарки, — говорит директор «Вешних вод» Александр Лысенко.
В церемонии официального открытия российского стенда на Лондонской ярмарке приняли участие посол России в Великобритании Александр Яковенко, а также руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.
— Развитие контактов между нашими странами и теми, кто здесь присутствует, представляет собой жемчужину культурного сотрудничества, — сказал Александр Яковенко. — К сожалению, политические отношения между нашими странами переживают не лучшие времена, но я уверен, что культура послужит той соединительной ниточкой в наших связях, которая будет способствовать развитию отношений на перспективу, причем именно между людьми.
Автор: Анжела Сазонова
7 Мая 2014 12:06

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений