Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Виталия Рыбакова отпустили за 1 миллион

 
Вместо домашнего ареста экс-руководитель МУП «База строительных товаров» заплатит 1 миллион рублей в качестве залога.
Вчера поздно вечером Заводской районный суд Орла отклонил ходатайство следствия об избрании в отношении Виталия Рыбакова меры пресечения в виде домашнего ареста.
По версии заместителя начальника отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Орловской области Александра Семилеткина, ходатайствовавшего о домашнем аресте, Виталий Рыбаков часто выезжает за пределы Орловской области, по месту регистрации не проживает, а также может оказать давление на свидетелей. По мнению следователя, эта мера лишила бы Рыбакова возможности согласовывать свои показания с показаниями других подозреваемых и свидетелей. Позицию следователя поддержала прокуратура.
Адвокат обвиняемого Виктор Алиев в ходе процесса ходатайствовал перед судом об избрании меры пресечения в виде выплаты залога в сумме 800 тысяч рублей на том основании, что домашний арест Рыбакова будет препятствовать его общению с несовершеннолетним ребёнком, а также помешает осуществлению им депутатских полномочий.
Выслушав стороны, судья Евгений Бурцев назначил в отношении обвиняемого меру пресечения в виде уплаты залога в сумме 1 миллион рублей.
Автор: Александр Ветров
12 Декабря 2014 14:07
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~aU82Y
Новости по теме
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет