Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Вадим Потомский жестко раскритиковал работу городских служб Орла



В том числе об этой проблеме шла речь на аппаратном совещании в обладминистрации. Особенно не нравится губернатору Орловской области Вадиму Потомскому то, что коммунальные службы никак не могут навести порядок даже на центральных улицах города Орла.
Действительно, осадков не наблюдается, в городе сухо, а на улицах грязь, да и городские перевозчики выпускают на линию грязный транспорт. - Вот здесь я вижу, у памятника Ленину – все здорово, все чисто, - сказал глава региона. – А давайте съездим на Привокзальную площадь, это же кошмар какой-то: никто не убирает, не чистит, а ведь это лицо города!
Шла речь и о прошедшей Масленице. Вадим Потомский раскритиковал подготовку к этому празднику, где не были соблюдены элементарные меры безопасности (например, не были постелены маты у столба, на который по традиции взбираются молодые люди за призами). Теперь после этого совещания о чистоте придется помнить и коммунальщикам, и перевозчикам. Глава региона дал ряд поручений соответствующим службам, в том числе и по одному из главных вопросов – контролю за ценами, сообщает 24 февраля телеканал «Первый областной».
Автор: Анжелика Вышинская
26 Февраля 2015 14:44
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Z48pi
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет