Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Вопрос о строительстве зданий для районных судов в Орле будет решен в 2016 году



Губернатор Орловской области Вадим Потомский встретился 4 марта в Москве с гендиректором Судебного департамента при Верховном суде РФ Александром Гусевым.
Стороны обсудили вопросы, связанные с проблемами районных судов общей юрисдикции. Вадим Потомский обозначил основную проблему, препятствующую качественному отправлению правосудия: это недостаточность помещений в Советском, Железнодорожном и Заводском районных судах г. Орла, которые находятся в крайне стесненных условиях. Глава региона обратился к Александру Гусеву с просьбой взять под особый контроль решение данной проблемы, а также рассмотреть возможность строительства новых зданий для указанных районных судов. Гендиректор Судебного департамента при Верховном суде РФ пообещал решить этот вопрос до конца 2016 года. Вадим Потомский заверил, что правительство региона окажет помощь с выделением земельных участков для строительства и подведения к ним коммуникаций. Договоренность о взаимодействии в решении обозначенной проблемы была достигнута, сообщает пресс-служба губернатора.
Автор: Анжелика Вышинская
5 Марта 2015 10:44
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~GChvN
Комментарии

Н.И.
А вы персонал сократите и места сразу много появиться, и деньги из бюджета никуда деваться не будут. А то всем транспорт предоставь, расходы, заправь транспорт, опять расходы, водителей надо содержать и тот же транспорт, снова расходы, а то что на этих машинах судья по личным делам мотаются и своих домочадцев развозят за государственный счёт это почему-то никто не видит.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет