16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Время, вперёд!

На здании Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям установлены башенные часы с боем.

Это произошло накануне недавнего празднования десятилетия деятельности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Правда, руководитель территориального Управления Евгений Дубровин не связывает появление музыкальных часов на здании офиса с праздничной датой. «Мы давно мечтали приобрести куранты, — говорит он. — Однако очень символично, что часы повели отсчёт времени с началом нового десятилетия Россельхознадзора».
Надо сказать, за последние годы расположенное на улице Пожарной в Орле здание Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям заметно преобразилось. Был надстроен третий этаж, проведён капитальный ремонт, благоустроена территория. А теперь вот каждый час по округе разливается мелодичный бой курантов.
Автор: Алексей Углов
3 Апреля 2014 16:48

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений