16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Врио губернатора Орловской области потребовал убрать грязь с улиц Орла

Глава региона возмутился антисанитарным состоянием дорог областного центра.

Вадим Потомский сегодня, 11 марта, на планерке в администрации области отметил недопустимое состояние городских улиц, которые требуют уборки. Снег растаял давно, но никто не занялся уборкой грязи с городских дорог, из-за чего горожане вынуждены дышать пылью.

В ответ на проблему, озвученную врио губернатора, глава администрации Орла Михаил Берников заметил, что спецтехника не может приступить к мытью улиц, поскольку нет возможности набрать воды: реки еще находятся подо льдом. Использовать водопроводную воду нерентабельно.

Вадим Потомский сообщил главе администрации, что готов лично прорубить кувалдой на реке прорубь, а также проинформировал чиновника, что Орел располагается не на Крайнем Севере страны, где толщина льда на реке сейчас составляет 60 см.

Также врио главы региона предложил главе администрации воспользоваться помощью сотрудников МЧС, которые без труда организуют ему на реке места забора воды, чтобы спецтехника приступила к мытью улиц в городе.

Автор: Анжела Бугрова
11 Марта 2014 15:59

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений