Встреча весны

Завершающий день широкой Масленицы стал настоящим праздником для жителей Новой Ботаники.

Торжественные проводы зимы с песнями, плясками и массой положительных эмоций для орловцев организовал первый заместитель председателя облсовета, депутат по округу № 7 Михаил Вдовин.
— От всей души поздравляю всех с окончанием зимы, с тем, что мы преодолели ее без серьезных катаклизмов, — говорит депутат. — Желаю вам, чтобы весна и предстоящее лето, как и все остальные времена года, приносили только положительные эмоции.
Музыка разносилась на всю округу, приглушая шум поездов, которые нет-нет, да проезжают мимо нового микрорайона, где сейчас быстрыми темпами ведется строительство детсада и школы. Если осенью только были заложены фундаменты, сейчас уже делают крыши.
— Нам очень нравится здесь жить, — говорит Екатерина Кобелева, мать двоих детей. — Поблизости парк, река… И очень радует, что о нас не забывают, организовывают такие праздники. Я уверена: такое внимание важно прежде всего для детей.
Хороводы водили в течение нескольких часов. Затем уставшие, но довольные дети вместе со своими родителями разошлись по домам. До следующего праздника.
Автор: Ольга Смирнова
4 Марта 2014 09:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений