КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Выход есть!

В Орловском кризисном центре помощи женщинам и детям прошла презентация социального проекта «Выход есть!». Его цель — снижение числа социальных сирот в регионе.

Данный проект в прошлом году вошел в число победителей всероссийского конкурса инновационных социальных проектов и получил финансирование федерального Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в размере 1,5 млн. рублей.
Проект будет реализовываться в нескольких направлениях. Это обучение и повышение квалификации необходимых специалистов, открытие в Болховском, Должанском, Новодеревеньковском и Дмитровском районах кабинетов кризисного консультирования и реабилитационной работы с женщинами и детьми, пострадавшими от насилия и жестокого обращения, консультативных пунктов в Ливнах и Мценске, профилактика социального сиротства.
— В ходе презентации проекта прозвучал ряд предложений. Например, проводить обучение не только практикующих педагогов и психологов, но и преподавателей вузов, специализирующихся на данных вопросах, — говорит директор кризисного центра Вадим
Тепляков. — И к нашей работе теперь подключатся Союз женщин России и его районные подразделения.
Автор: Екатерина Козлова
6 Мая 2014 12:38

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений