Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Ямочный ремонт дорог в Орле производят четыре компании



Среди них одна муниципальная организация «Спецавтобаза по санитарной очистке Орла» и три частных подрядчика - ООО «Каскад», ООО «РемДорСтрой» и ООО «ГорСтрой».

С 13 апреля по 26 мая бригады «Спецавтобазы» отремонтировали 2010 кв.м асфальта на улицах Герцена, 2-й Курской, Колхозной, МОПРа, Городской, Елецкой, 5-й Орловской стрелковой дивизии, Раздольной, Кузнецова, Комсомольской, перекрёстке Гагарина и Гостиной, в пер. Молодогвардейском и на Московском шоссе.

Работники ООО «Каскад» отремонтировали 4816 кв.м асфальта на шести улицах в Советском районе: Салтыкова-Щедрина, Максима Горького, Октябрьской, Цветаева, Игнатова, Ломоносова и Лескова. Сегодня подрядчик работает на ул. Бурова и в пер. Почтовом.

Бригады ООО «РемДорСтрой» отремонтировали улицы Советскую, Паровозную, Привокзальную, Степана Разина, 1-ю и 2-ю Курскую на общей площади 2700 кв.м. Сегодня работы ведутся на улицах Металлургов и Космонавтов.

Контракт с ООО «ГорСтрой» исполнен в полном объёме. Бригады отремонтировали улицы Осипенко, Генерала Родина, Матросова и Новую. Площадь работ составила 2992 кв.м.

Автор: Александр Трубин
Фото: архив
26 Мая 2020 18:26
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~PAwpN
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
08.10.2020 18:38:00
Вручение ключей дольщикам дома №11 на Раздольной
Наш паблик
Архив газет