Ёлка желаний: Юные орловцы получили от губернатора Андрея Клычкова подарки, о которых мечтали

По сложившейся традиции перед началом заседания Государственного совета РФ состоялась благотворительная акция «Ёлка желаний».

Ёлка желаний: Юные орловцы получили от губернатора Андрея Клычкова подарки, о которых мечтали

Губернатор Орловской области Андрей Клычков выбрал шары с желаниями наших орловских детей. И вот сегодня он эти желания исполнил. Дети с мамами побывали в рабочем кабинете главы региона, попили чая со сладостями, пообщались за общим столом. Все маленькие гости сфотографировались в кресле губернатора. «Ну, вот, вопрос с преемником решён!», - весело сказал хозяин кабинета.

Семилетний Кирилл Каторгин признался, что никогда не был в Москве и мечтает побывать на Кремлёвской ёлке. Он получил билеты, и теперь на Рождество, 7 января, его ждёт Ёлка желанийглавная ёлка страны.

Шестилетний Лаврентий Черенков мечтает о техническом конструкторе LEGO «Вездеход», девятилетняя Валерия Марочкина - о велосипеде, тринадцатилетняя Полина Болычева - о ноутбуке, а восьмилетняя Милана Воронцова - о шведской стенке. Девочке она очень нужна, чтобы заниматься своим здоровьем.

Для ребятишек это были не просто подарки, а настоящее маленькое волшебство, которого мы все так ждём в новогодние праздники.


Фото: Сергей Мокроусов
Автор: Анжела Сазонова
30 Декабря 2019 17:47

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений