От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Юбилей клуба

Команда Орла стала победительницей областных юношеских соревнований по хоккею «Золотые орлы».

В этом турнире принимали участие юноши 1996 года рождения и моложе. Соревнования были посвящены 50-летию Всероссийской общественной организации «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени Анатолия Владимировича Тарасова».
Решающие матчи прошли в орловском СОЦ «Ледовая арена». Игра за 3-е место завершилась убедительной победой юношей Мценского района над соперниками из Орловского района — 7:1. Финальная же встреча развивалась по непредсказуемому сценарию.
По ходу первого периода хоккеисты Новодеревеньковского района вели со счетом 3:1. И все же орловцы до первого перерыва сумели отыграться — 3:3. Решающего перевеса в игре команда областного центра сумела добиться во второй трети матча, которую выиграла со счетом 6:2. Общий итог поединка за первое место — 11:6 в пользу Орла. Пять шайб в этом матче забросил в ворота соперника нападающий орловцев Николай Клоков.
На торжественном закрытии соревнований победитель и призеры были награждены кубками, призом «За волю к победе» отмечена команда Орловского района. Лучшими игроками турнира признаны Николай Клоков (Орел), Иван Отрощенко (Новодеревеньковский р-н), Дмитрий Лагутин (Мценский р-н) и Николай Чикин (Орловский р-н).
Автор: Иван Кузнецов
24 Апреля 2014 15:06

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений