Юных танцоров Орловской области приглашают на просмотр для обучения в Академии танца Бориса Эйфмана

Как сообщила пресс-служба губернатора, Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана проведёт выездной профессиональный просмотр юных талантов в Орле, чтобы предоставить детям Орла и Орловской области возможность поступить в одно из лучших в стране профильных учебных заведений.

Юных танцоров Орловской области приглашают на просмотр для обучения в Академии танца Бориса Эйфмана

Основная цель проекта - поддержать талантливых детей, создать в России инновационную систему подготовки и воспитания танцовщика XXI века. Отбор на будущий учебный год проходит по всей России. Из 300 учащихся в Академии танца Бориса Эйфмана 190 человек приехали из других регионов страны. В настоящее время в академии уже обучаются семь юных орловских танцоров.

Академия даёт возможность выявить наиболее одарённых детей, которые со временем смогут продолжить выдающуюся историю российского балета. Все успешно прошедшие просмотр получат рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах учебного заведения с возможностью продолжить обучение в уже сформированных классах.

По окончании балетного училища ученикам выдаётся диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель».

К просмотру приглашаются дети 6-12 лет. (6+)

Просмотр состоится 27 марта в 10.00 в Орловской детской хореографической школе по адресу: ул. 60-летия Октября, д. 11а.

Телефон для справок 8 (812) 988-57-19.

Автор: Александр Савченко
13 Марта 2019 18:28

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений