16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Загорелся кошкин дом…

Сосковские школьники знают, что делать, если вдруг начался пожар.

Ученики сосковских школ участвовали в районном конкурсе декоративно-прикладного творчества и детского рисунка, посвященном предупреждению пожаров. В основном на детских рисунках пожарные спасают из огня людей, кошек, собак и даже попугаев. И причем все фантазии ребят на эту тему с оптимистичным финалом, что радует.
Во время экскурсии по пожарной части села Сосково школьникам разрешили залезть в настоящую пожарную машину и осмотреть её изнутри, а желающие могли примерить костюм пожарного. Победители конкурса получили грамоты.
— Ребята очень любопытные. Когда они были на экскурсии, то не уставали задавать вопросы, — рассказывает начальник отделения надзорной деятельности по Сосковскому району Ольга Газукина. — Спрашивали, сколько вмещается воды в машину, сколько весит обмундирование, чем занимаетесь, когда нет пожара, как быстро собирается команда и даже где учат на пожарных.
Автор: Ирина Почиталина
4 Марта 2014 17:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений