Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Заготовка впрок



Коллектив консервного цеха Болховского завода пищевых продуктов завершил переработку овощей.
Сотрудники ОАО «Нива-плодоовощ» выпустили 100 тыс. пол-литровых банок кабачковой икры, 45 тыс. — болгарского перца, 50 тыс. трехлитровых и 20 тыс. литровых банок огурцов, 25 тыс. трехлит­ровых банок помидоров. Сейчас на заводе приступили к изготовлению солянки, борща, свекольника.
В детские сады областного центра отправлена первая тонна квашеной капусты. Сотрудники цеха приступили к выпуску толокна, которого по плану должны произвести 80 тонн.
Автор: Роман Полынкин
28 Октября 2014 12:25
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~t1Gmg
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет