Заграничная благодарность

В региональное УМВД пришло благодарственное письмо от директора зарубежной фирмы.

В письме отмечается грамотная работа сотрудников отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Орловской области.
Сотрудник орловской полиции Павел Карпухин направил в фирму запрос о проверке регистрационных данных пользователя программного обеспечения. Владельцы удостоверились, что у них нет информации на предполагаемого клиента, и написали заявление.
— После проведенной экспертизы подтвердилось, что пользователем в коммерческих целях использовалось программное обеспечение с признаками контрафактности. Виновный директор фирмы был привлечен к административной ответственности и заплатил штраф, — говорит руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Мария Шакина.
Кроме этого владельцам удалось защитить свои права в шести организациях, находящихся в г. Орле. Полицейскими по фактам использования контрафактного программного обеспечения без лицензии было составлено девять протоколов. По решению суда у нарушителей были конфискованы аппаратные части компьютеров, а также их обязали заплатить штрафы.
Автор: Анна Богула
5 Февраля 2014 09:46

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений