От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Закрытие — не приговор

В трёх малочисленных поселениях Болховского района — Герасимовском, Хуторском, Медведковском — закрыли библиотеки. А в Герасимовском еще и клуб.

Однако малые деревни без культурного обслуживания не останутся.
— В районе работают выездные библиотеки, — рассказывает глава администрации Болховского района Виктор Данилов. — И закрытие клуба не означает, что культурная жизнь в населенном пункте замрет. Ведь спрос определяет предложение. Будет интерес населения, значит, будем искать возможность возобновить работу клуба.
Дружным герасимовцам остаётся доказать, что их очаг культуры — эффективная составляющая сельской жизни, и найти для работы в клубе специалиста с профильным образованием.
Автор: Арина Куликова
11 Февраля 2014 18:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений