16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Занял до зарплаты

За кредит в 5 тысяч рублей орловчанин заплатил в 8 раз больше.

Мужчина взял в компании «Быстрозайм» 5 000 рублей. Однако вовремя кредитные деньги не вернул. На момент подачи иска в суд сумма его долга возросла до 11 900 рублей. Кроме того, за каждый день просрочки начислялось по 2 процента от основной суммы долга.
Должник оплачивать кредитную задолженность не спешил, в установленный законом срок ее не погасил. Только после того как судебные приставы забрали у должника стиральную машину, кухонный уголок, комод и акустическую систему, мужчина опомнился. К тому времени сумма долга за счет процентов достигла свыше 41 тысячи рублей. Ему пришлось оплатить кредитную задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 3 712 рублей. Таким образом, кредит в 5 000 рублей обошелся орловчанину более чем в 40 тысяч.
Автор: Мария Швичкова
21 Февраля 2014 12:32

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений