КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Заря» на Оке

С 1 мая МУП «ТТП» планирует начать навигацию, спустив на воду теплоход «Заря».

К сожалению, в нынешнюю навигацию этот теплоход вместимостью 60 пассажиров станет единственным речным трамвайчиком, который будет курсировать по Оке.
В соответствии с приказом Минтранса — оборудовать внутренний водный транспорт системой ГЛОНАСС — трамвайно-троллейбусному предприятию пришлось затратить 230 тысяч рублей на то, чтобы «Заря» смогла осуществлять регулярные перевозки пассажиров.
Как заверяют на ТТП, тариф на речные поездки не изменится: дети до 7 лет и ветераны Великой Отечественной войны по-прежнему смогут кататься на речном трамвайчике бесплатно, билет для детей от 7 лет — 70 рублей, для взрослых — 150 рублей.
Автор: Николай Озеров
25 Апреля 2014 17:31

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений