Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Завершилась первая программа нового стационарного цирка в Орле



Почти месяц орловцы наслаждались выступлениями акробатов, воздушных гимнас­тов, силачей и дрессированных яков. На представлениях цирка «Триумф» побывало около 14 тысяч орловцев. Зрители утверждают, что «это был цирк высшей пробы, европейского образца».
Стоит отметить, что на дебютной программе цирка побывали 600 детей из домов-интернатов и неблагополучных семей. Как и обещало руководство цирка — бесплатно.
Как рассказал руководитель пресс-службы цирка «Триумф» Вадим Гурович, в целом программа отыграна хорошо. Артисты, исполняющие умопомрачительные трюки, не получили никаких травм, силача Дмитрия Халаджи каждые выходные благополучно переезжал джип, мохнатые яки и горбатые верблюды обжились в стойлах, обустроенных в подвалах концертного зала «ГриНН», где и прописался первый орловский цирк.
Для помощи артистам во время представления в Орле была набрана команда так называемых униформистов: группа рабочих, обслуживающих цирковую арену во время представления и на репетициях. Работники уже привыкли к арене и будут обслуживать и следующую цирковую программу.
Артистам цирка Орёл очень понравился. Свой досуг они проводили в различных литературных музеях, удивлялись обилию памятников в городе.
— Уже сейчас ведутся переговоры о следующей программе, которую орловцы увидят уже в мае, — рассказал Вадим Гурович. — Могу раскрыть один секрет: в новой программе будет сделан акцент на дрессированных животных.
Автор: Марьяна Мищенко
3 Апреля 2015 10:45
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~mzyYl
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет