Ждите писем из Мытищ

В нынешнем году уведомления на уплату имущественных налогов придут из г. Мытищи Московской области.

Сейчас налоговые органы Орловской области проводят активную работу по исчислению физическим лицам имущественных налогов за 2013 год. Уже в скором времени 180 тысячам налогоплательщиков придут заказные письма. Массовое направление налоговых уведомлений будет завершено до июня 2014 года.
— Следует иметь в виду, — отметила начальник отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц УФНС России по Орловской области Галина Чекулаева, — что с 2014 года печать и направление налоговых уведомлений осуществляются централизованно — филиалом ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в г. Москве, который и будет указан в качестве отправителя на конвертах с налоговыми уведомлениями. При этом исчисление имущественных налогов по-прежнему производится в налоговых инспекциях по месту нахождения объектов налогообложения.
Кстати, на сайте ФНС России www.nalog.ru в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» можно получить полную информацию об объектах движимого и недвижимого имущества, о суммах начисленных и уплаченных налогов.
Автор: Алексей Углов
2 Апреля 2014 10:18

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений