Золото ждёт

Два уникальные случая произошли накануне в поселке Хотынец. Своей честностью всех удивили ученики местной школы. Сначала ученицы 4-го класса вернули пенсионерке потерянный кошелек с пенсией, потом десятиклассник нашел в школе чье-то золотое изделие.

О замечательных поступках детей говорит уже весь поселок. В предыдущих номерах нашей газеты мы рассказывали о трех школьницах, которые нашли на улице кошелек с деньгами. Девочки решили найти владельца через газету и принесли кошелек туда. Владелицей оказалась жительница Верховского района. В кошельке у женщины была вся ее пенсия. Не успели девочек торжественно отметить на школьной линейке, как новая находка.
Как нам рассказали в Хотынецкой средней школе, на этот раз потерянную вещь обнаружил ученик десятого класса. Найденное золотое изделие юноша передал директору, но вот хозяина драгоценности пока найти не удалось. Какое именно золотое изделие найдено в школе, решили не афишировать, чтобы нашелся настоящий владелец. Ему, кстати, предстоит процедура опознания вещи. Решено: как только хозяин драгоценности обнаружится, на школьной линейке отметят поступок десятиклассника. А пока золото ждет.
Автор: Кристина Юркова
5 Марта 2014 09:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений