16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Золотые финиши Ильи Аксёнова

Студент орловского Госуниверситета-УНПК Илья Аксёнов стал обладателем двух золотых медалей на прошедшем в Саранске Кубке России по легкой атлетике в залах среди спортсменов — инвалидов по слуху.

Воспитанник тренеров Михаила Шарова и Владимира Мельникова, мастер спорта международного класса Илья Аксенов в финале бега на 60 м одержал безоговорочную победу над своими основными конкурентами — заслуженным мастером спорта из Рязани Сергеем Тимониным и мастером спорта Ильей Станько из Чувашии, ставшими соответственно серебряным и бронзовым призерами Кубка страны. Результат орловца — 6,8 сек.
Блестяще выступил Илья и в беге на 200 м, показав в финальном забеге лучшее время соревнований — 22,0 сек. Для повторения рекорда России на этой дистанции орловцу не хватило всего одной десятой секунды. Вторым здесь финишировал мастер спорта международного класса Павел Деревнин (Кемерово). Бронзу выиграл заслуженный мастер спорта Вячеслав Редькин (Волгоград).
Достойно дебютировал на соревнованиях такого высокого уровня и 15-летний орловец Ярослав Ананьев (тренеры Татьяна Денисова и Наталья Удалова). В забеге юношей на 60 м он вышел в финал и показал там шестой результат. В состязаниях по прыжкам в длину Ярослав занял 7-е место, в беге на 200 м —
12-е. Если иметь в виду, что в каждом из этих видов программы выступали 43—45 спортсменов, то выступление нашего легкоатлета в Саранске прошло успешно, считают его тренеры.
Автор: Фёдор Валерьев
5 Марта 2014 17:32

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений