Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Глава Орловщины объявил о наделении Владимира Круглого полномочиями члена Совета Федерации ФС РФ

Об этом Андрей Клычков объявил на рабочей встрече с сенатором Владимиром Круглым, которая состоялась 14 сентября. В этот же день губернатором был подписан соответствующий указ.

Комментируя принятое решение, глава региона сообщил:

- Сегодня я вступил в должность губернатора Орловской области и, как требует законодательство, должен представить кандидатуру сенатора верхней палате парламента России. Мной принято решение о том, чтобы дать Вам возможность представлять Орловскую область от исполнительной государственной власти в Совете Федерации. Вас знают жители области, своим трудом, профессионализмом и знаниями вы заслужили доброе отношение со стороны руководства Совета Федерации. Многие важные вопросы социального развития нашего региона требуют поддержки со стороны федеральной власти.

Владимир Круглый поблагодарил Андрея Клычкова за оказанное ему доверие и выразил надежду на дальнейшую совместную эффективную работу по решению региональных проблем.

- Представлять Орловскую область в Совете Федерации - это огромная честь и большая ответственность. Я планирую продолжать работу в комитете по социальной политике, перед которым стоят большие задачи по реализации майских указов президента, национальной стратегии действий в интересах детей, и продолжать заниматься вопросами, которые я решал последние годы, - отметил сенатор.


16 сентября 2018 15:43
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~hv6xe
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:10:00
О правилах поведения в социальных сетях
Наш паблик
Архив газет

Новости