Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Министерство сельского хозяйства РФ возглавит Александр Ткачев



Президент РФ Владимир Путин назначил главу Минсельхоза Николая Федорова своим советником, который будет курировать вопросы развития АПК. Об этом он сообщил на встрече с министром.
А вот Николая Федорова на этом посту сменит губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сообщает ТАСС.
- Я хочу вам предложить перейти на работу в администрацию в качестве советника и вместе со своим будущим преемником, с коллегой, а им будет действующий сегодня губернатор Краснодарского края, которого Вы хорошо знаете, организовать работу в тандеме, имея в виду, что нужно будет активно подключать и возможности уровня регионального руководства, - подчеркнул Владимир Путин, обращаясь к Федорову. - Это очень большая работа, и нам нужно консолидировать усилия и правительства, и администрации президента, и регионов для того, чтобы средства, которые государство наметило выделять на развитие отрасли, были истрачены максимально эффективно.
Автор: Анжелика Вышинская
22 Апреля 2015 11:07
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~WFIJg
Комментарии

Серёжа
Вероятно, сельское хозяйство теперь утонет. Зато у дочки Ткачева появится очередная пара птицефабрик и ещё один трубопрокатный завод.
Имя Цитировать Мне нравится0

Нико
Ткачев один из лучших губеров страны, развитие Кубани за его годы власти было одним из лучших. Его уважают жители Краснодарского края и Краснодар лучший город России.
Имя Цитировать Мне нравится0

Серёжа
Пардон, в прошлом комменте не дочка, а племянница, конечно же.
Цитата
Нико пишет:
Ткачев один из лучших губеров страны, развитие Кубани за его годы власти было одним из лучших. Его уважают жители Краснодарского края и Краснодар лучший город России.
А жители краснодарского края наверное уважают его за то что участок побережья с реликтовым лесом огородил трехметровым забором под личную усадьбу? Или всё-таки за то что исключительно талант юной племянницы позволил стать ей совладелицей трубопрокатных заводов и птицефабрик в краснодарском крае? А может быть за фразу "а что, каждого надо было обойти?" после утопления города Крымска?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет