Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

10 мая орловчанка Мария Харитонова выступит в финале конкурса «Новая звезда»: поддержим ее все вместе!



Вокальная битва сильнейших голосов из 85 регионов РФ подходит к концу: в финал проекта телеканала «Звезда» прошли всего 16 исполнителей, среди которых и наша Мария Харитонова.
Прохождение в финал зависело от голосования телезрителей. И наша Мария, 22-летняя сотрудница Вневедомственной охраны УМВД России по Орловской области, которая в течение всех трех туров конкурса получала от членов жюри высшие результаты (каждый раз по 100 баллов), недобрала зрительских голосов и… не прошла в финал.
Однако генеральный продюсер конкурса Алексей Пиманов заявил, что лишать участия в финале тех певцов, которым профессиональное жюри ставило по 100 баллов, несправедливо. Поэтому к 12 исполнителям, которые прошли в финал благодаря голосованию зрителей, жюри решило добавить еще четырех. И вот певица Зара (член жюри) объявила фамилии счастливчиков, а среди них – Мария Харитонова. Волнение Маши было столь велико, что она не смогла сдержать рыданий…
Вот почему так важны голоса телезрителей. Напоминаем, все жители Орловщины смогут поддержать Марию Харитонову, отправив СМС на номер 1880 букву и цифру - Z10. Голосование уже началось. Прямую трансляцию финала музыкального конкурса смотрите на телеканале «Звезда» 10 мая в 21.30. Справка Финальный гала-концерт пройдет в Национальном центре управления обороной Российской Федерации, во время которого и будет названо имя победителя конкурса «Новая Звезда». Почетным гостем мероприятия станет Министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Автор: Анжелика Вышинская
8 Мая 2015 14:01
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~KUR1o
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет