Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

10 призывников Орловщины будут служить в Президентском полку

А всего в весеннюю призывную кампанию 2015 года, которая традиционно проводится с 1 апреля по 15 июля, на службу в армию будет призвано около 1200 молодых орловцев.
По информации военного комиссара Орловской области Сергея Старкова, призывники будут служить в частях Западного военного округа во всех видах и родах Вооруженных Сил РФ: военно-морском флоте, сухопутных войсках, военно-воздушных силах, ракетных войсках стратегического назначения, ВДВ и космических войсках.
Большую часть призывников направят в части Министерства обороны РФ. Кроме этого, есть задание на формирование частей Министерства внутренних дел РФ, а 10 орловских новобранцев отправятся служить в Президентский полк.
На областном сборном пункте призывники получат не только обмундирование, но и банковские карточки для перечисления заработной платы. Кроме этого, призывникам будут выдавать персональные карты, которые могут использоваться как удостоверение личности, накопитель информации или пропуск. Первая отправка орловских призывников на военную службу с областного сборного пункта состоится уже 21 апреля.
Автор: Анжелика Вышинская
10 Апреля 2015 10:29
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~lY61N
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет