Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

26 орловских полицейских получили ключи от служебных квартир



Сегодня в УМВД России по Орловской области торжественно вручили ключи от нового служебного жилья.

Социальное обеспечение сотрудников органов внутренних дел - одна из приоритетных задач Министерства внутренних дел Российской Федерации.  Получение жилья для сотрудников полиции, чья служба отмечена особым режимом и повышенными нагрузками, создаёт уверенность в завтрашнем дне и способствует эффективной профессиональной деятельности.

Ключи тем, кто снимает квартиру или живёт в стеснённых условиях, вручил начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Савенков.

- Сегодня вы приобрели очаг. Пусть в ваших домах и семьях царят счастье и  благополучие. Успехов в службе, добра и здоровья, - обратился к личному составу начальник УМВД.       

- Среди тех, кто получил служебное жильё сотрудники, прослужившие по 20 и более лет, а также молодые специалисты. Это участковые уполномоченные, следователи, оперуполномоченные, госавтоинспекторы и представители других подразделений, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, например, в ближайшее время новоселье отметит и сотрудник Отряда специального назначения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД майор полиции Людмила Удобкина, которая является мастером спорта международного класса по бобслею, участницей Олимпийских игр в Ванкувере и в Сочи. Для Людмилы, ожидающей пополнение, это вдвойне приятное событие.

Всего ключи от служебных квартир, которые распределены в ведомственном доме в Северном районе Орла и в микрорайоне «Солнечный» Образцовского сельского поселения Орловского района, передали 26 семьям.


Автор: Ирина Ветрова
Фото: 57.мвд.рф
7 Апреля 2021 17:33
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Xi06m
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет