Активисты ОНФ просят установить светофор на выезде на улицу Михалицына

Орловские «фронтовики» обратились в администрацию Орла с предложением рассмотреть возможность оборудования светофора на Т-образном перекрёстке на пересечении пер. Артельного и ул. Михалицына.

Активисты ОНФ просят установить светофор на выезде на улицу Михалицына

По мнению общественников, без светофорного регулирования движение по данному перекрёстку является сложным для автомобилистов и пешеходов.

- К нам обратились орловцы, которые рассказали о сложившейся ситуации на данном перекрёстке. Они отметили, что на сегодняшний день заметно увеличился транспортный поток по улице Михалицына. Аналогичная ситуация сложилась в переулке Артельном, где поток транспорта возрос из-за заселения новых многоэтажных домов, - комментирует член регионального штаба ОНФ в Орловской области, директор Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Павел Меркулов.

Помимо этого, по мнению активистов ОНФ, необходимость светофорного регулирования на данном перекрёстке связана с тем, что в переулке располагается управление по вопросам миграции МВД России, куда каждый день приезжают сотни жителей региона. Здесь постоянно образуются пробки.

- В связи со всеми сложившимися факторами можно определённо говорить о необходимости установки светофорного регулирования. Важно сделать перекрёсток безопасным. Наше предложение направлено на решение именно этой задачи, - подчеркнул глава регионального исполкома ОНФ в Орловской области, заведующий кафедрой истории и международных отношений Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Владимир Филонов.


Фото: facebook.com
17 Сентября 2019 12:49

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений